Монтаж подвесных потолков

Подвесной потолок станет полноценным  элементом в интерьере Вашего  помещения только после того, как закончится его монтаж, который,  как правило, прост, но следует  иметь представление, из чего  состоит конструкция и необходимо  соблюдать правила монтажа подвесных потолков.

На сегодняшний день известны  два типа подвесного потолка:  кассетный и реечный. Для крепления  последнего используют специальную  систему подвески. Одним из основных  элементов есть несущие шины. В них защелкиваются потолочные  панели, и конструкция позволяет демонтировать модули без ущерба.

Подвес-зажим – не есть обязательным элементом, но потребность в нем возникает в случае, когда основной потолок требует выравнивания. Соединитель панелей применяют для стыковки потолочных панелей и для комплектации элементов. Специальные соединители позволяют не только состыковать элементы, но и срастить их и сделать монолитными.

Соединитель вставляется во внутреннюю часть панелей и фиксируется без дополнительных элементов. Важной деталью есть так же пристенный уголок. Его используют для стыка потолка и стены. Алюминиевые уголки можно использовать для всех типов помещений, а так же на открытых площадках.