Вентиляция – это процесс выветривания отработанного воздуха из помещение и замена чистым воздухом.

При необходимости проводится кондиционирование воздуха, фильтрация, подогрев или охлаждение, увлажнение или осушение. Обо всем этом рассказали в компании , которая 20 лет занимается проектированием систем вентиляций и лично изготавливает все необходимые системы.

Вентиляция обеспечит гигиенические условия воздушной среды в помещениях, для благоприятного самочувствия и здоровья человека.

Типы вентиляций.

Вентиляционная система — совокупность устройств для обработки, транспортирования, подачи и удаления воздуха. Системы вентиляции классифицируются по таким признакам как:
1.Способу создания давления и перемещения воздуха.
2.По назначению приточные и вытяжные
3.По способу организации воздухообмена, общеобменные, местные, аварийные, противодымовые.
4.По конструктивному исполнению кальные и бесканальные.

По количеству воздуха на человека в час в офисе не менее 20 м³ в час для посетителей, находящихся в помещении не более 2 часов, для постоянно находящихся людей — не менее 60 м³ в час. Расчет вентиляции происходит по следущим параметрам производительность по воздуху (м³/ч), рабочее давление (Па) и скорость потока воздуха в воздуховодах (м/с), допустимый уровень шума (дБ), мощность калорифера (кВт). Норматив по воздухообмену регламентируется строительными нормами и правилами (СНиП) и санитарными нормами и правилами.

Типы вентиляций помещения

Типы вентиляций помещения