1. Выпилите внешние стойки М, заготовки для внутренних стоек N, верхнюю и среднюю О, а также нижнюю Р перекладины фасадной рамы. Сохраните несколько обрезков.

2. Разметьте на деталях вырезы для соединений вполдерева (рис. 4). С помощью пильного станка с пазовым диском сделайте вырезы на двух пробных обрезках. Соедините обрезки и убедитесь в плотности соединения. Если требуется, измените настройки станка и сделайте еще одно пробное соединение. Когда подгонка вас удовлетворит, сделайте вырезы на деталях фасадной рамы.

3. Возьмите две отложенные ранее копии шаблона для выреза в нижней перекладине Р. Приклейте их к детали аэрозольным клеем, выровняв с линией плечиков. Для завершения контура выреза поставьте в середине детали метку, отступив 51 мм от нижнего края. Затем соедините шаблоны с этой меткох прямыми линиями. Ленточной пилой или электролобзиком выпилите вырез и отшлифуйте кромку.

Склейте детали М, N, О и Р. Зафиксируйте склейку струбцинами. Когда клей высохнет, опилите нижние концы средних стоек N вровень с краями выреза нижней перекладины Р электролобзиком. Затем с помощью пильного станка с пазовым диском выберите фальц 19×10 мм вдоль заднего края боковых стоек М с внешней стороны (рис. 4, фото D).

Приклейте фасадную раму к передней стороне корпуса, фиксируя струбцинами (фото Е). Убедитесь, что края боковых стоек М выровнены заподлицо с внешней стороной передних стоек А. Чтобы прижать фасадную раму к корпусу, потребуется два десятка струбцин длиной более 600 мм. Вместо струбцин можно использовать 50-миллиметровые отделочные гвозди, вбивая их спереди и утапливая в древесину с помощью добойника. Когда клей высохнет, окончательно отшлифуйте фасадную раму.

Для того чтобы вы могли качественно высыпаться во время сна, вам нужно позаботится о современной и удобной кровати. И здесь вы можете приобрести себе , которая даст вам возможность подстраивать ее под свои предпочтения, для того чтобы вам было удобно на ней лежать.

Добавьте фасадную раму

Добавьте фасадную раму