Shop-Vac Pro 30-S Deluxe

Профессиональный пылесос для мокрой и сухой уборки. Принадлежность к профессиональному классу говорит о том, что пылесос способен работать длительное время без перерыва. Диапазон задач, которые он решает, широк: от сбора строительного мусора до уборки бытовых и жилых помещений. Сверху на корпусе аппарата расположена розетка — значит, предусмотрено подключение электроинструмента (и синхронизированный старт).

Мощность и функциональность пылесоса сочетаются с комфортом его использования. На модели установлен 1600-ваттный мотор, мусор собирается в 30-литровый бак, изготовленный из надёжного, ударопрочного полипропилена. В нижней части бака имеется отверстие для слива собранной жидкости — процесс отнимет всего несколько секунд. Патронный картриджный фильтр подходит как для мелкого сухого мусора, так и для сбора грязной воды.

Shop-Vac Ultra 30-S

Параметры модели Shop-Vac говорят сами за себя. Мощность двигателя — 1800 Вт, расход воздуха — 95 л/с — это очень высокий показатель. Всё свидетельствует о том, что Ultra 30-S — мощный и выносливый пылесос, предназначенный для профессиональной работы. Он оптимально подходит автосервисам, клининговым компаниям, предприятиям промышленности и малого бизнеса, а также строителям и ремонтникам. Для подключения электроинструмента у пылесоса предусмотрены розетка и синхростарт.

Сухой мусор и негорючая жидкость поступают в 30-литровый бак-сборник, изготовленный из высококачественного ударопрочного полипропилена. В нижней части размещено отверстие для слива жидкости. Две пары колёс — одна больших и одна маленьких — обеспечивают мобильность аппарата.

Вместе с пылесосом поставляется довольно широкий набор аксессуаров. Среди них несколько насадок — для чистки пола, щелевая, специальные насадки для мебели и автомобиля.

Также если вам нужно строительство заборов, то посетите сайт где вам помогут сделать нужный для вас забор в кратчайшие сроки.

Обзор пылесосов

Обзор пылесосов