Побывав в этой квартире на 17-м этаже новостройки, трудно предположить, что оба её владельца Р люди пенсионного возраста, ведь основная стилистика всех интерьеров Р контемпорари: доминируют светлые и воздушные цвета отделки, мебель простых и строгих форм. Виды из окон добавляют находящимся в просторных помещениях ощущение «взлётно-сти». Все эти качества отвечают стилю жизни хозяев: они много и с удовольствием путешествуют, супруга увлекается балетом, театром и изобразительным искусством, глава семьи продолжает интенсивно работать.

Основные планировочные решения были заданы несущими стенами. Из компактной прихожей можно попасть в раздельные ванную и туалет Р перегородку между ними немного сместили, чтобы расширить ванную. Раздвижная дверь между входной зоной и парадными помещениями, убирающаяся в специальный пенал, позволила сэкономить место и придать их пространству более цельный вид. Такой же дверью снабжена и гардеробная, в которую можно попасть из гостиной.

Самое просторное и светлое помещение квартиры — студия, «визитная карточка» дома, объединившая гостиную, столовую и кухню. В ней два окна, однако помещение для создания отдельных комнат неширокое, и студийная планировка в этих условиях оказалась оптимальной. Основные цвета отделки комнаты и мебели — белый, лёгкие оттенки кремового и светло-золотистой древесины. Стены, как и в других комнатах, оклеены обоями с кружевным узором. Оформленное таким образом помещение выглядит просторнее и светлее, кажется равномерно заполненным светом. Кроме того, над зоной кухни, удалённой от окон, смонтировано на разных уровнях закарнизное освещение, а над гостиной, также отодвинутой в глубину студии, — оригинальные, встроенные в потолок светильники: два больших квадрата-«рамы» из матового стекла, за которым находятся лампы.

Здесь вы также без проблем сможете купить , которые будут отвечать всем вашим требованиям.

Как творчество

Как творчество