Стоит отметить, что особенности жизненного уклада хозяйки учитывались при проектировании каждой зоны, Так, например, темы приёма гостей и интенсивной готовки были для владелицы этой квартиры неактуальны, и именно по её просьбе кухня снабжена всего лишь двухконфорочной плитой. По той же причине диаметр круглой цельной столешницы обеденного стола составил всего 90 см. Для хранения вещей спроектирована вместительная гардеробная при спальне. В этой самой сложной по форме комнате, однако, удалось использовать пространство с максимальной эффективностью и выделить три зоны хранения. Предусмотрено ещё одно значительное по объёму место хранения — шкаф-купе от пола до потолка в глубине прихожей.

Цельность и последовательность дизайнерского решения всех помещений, нотки романтизма и трезвая практичность позволили автору проекта успешно решить непростые планировочные задачи и создать интерьер для удобной и приятной жизни.

В небольшой квартире проблема хранения вещей всегда стоит остро. В данном случае для хозяйственной комнаты не было места, поэтому всё, что требуется для стирки и хранения белья, архитектор нашла возможным разместить в ванной комнате, но так, что это ничуть не повредило элегантной обстановке. Умывальник встроен в столешницу из искусственного камня длиной 2,3 м. Под ней уместился весь хозяйственный арсенал: в центре — две секции с выдвижными ящиками, по краям — частично встроенные стиральная и сушильная машины. Глянцевые фасады всех секций цвета мокрого асфальта, строгая симметрия и скупая фурнитура сделали эту композицию вполне достойным дополнением к нарядному декору. Большое зеркало на стене над умывальником (его длина почти такая же, как и у столешницы) компенсировало солидный объём мебельной композиции. Пять потолочных светильников на длинных подвесах обеспечили хорошее освещение в этой зоне.

И здесь есть , где вы сможет найти себе качественную мебель для вашего дома по оптимальной цене.

Элегантная практичность

Элегантная практичность