Потребности в умывальниках в разных ситуациях могут различаться. Например, в одних случаях нужны маленькие раковины (в тесных ванных комнатах, гостевых санузлах и т.д.), в других — большие. Поэтому в коллекции санитарной керамики может быть несколько моделей. Эти изделия выполнены в одном стиле, так что любое из них будет сочетаться с другой керамикой из той же серии — унитазом и биде.

Также если вам нужен качественный 14X17H2 сплав, труба, то перейдя по силке вы сможете приобрести необходимое количество данного сплава в России.

Различаются умывальники и способом крепления, размерами и количеством отверстий. Так, в одной линии могут быть представлены подвесные, накладные и встраиваемые умывальники, реже — напольные. К подвесным (для установки на болтах или кронштейнах) часто предлагают подходящие по форме и размеру пьедесталы и полупье-десталы, закрывающие неэстетичные трубы и сифон. Раковины с пьедесталами (так называемые тюльпаны) выглядят очень привлекательно, однако требуют установки на строго определенной высоте, а пространство под умывальником уже нельзя использовать.

Встраиваемые (интегрированные) врезаются в столешницу на одном с ней уровне или заподлицо, при этом все коммуникации скрыты тумбой, в которой можно хранить, например, чистящие средства. Накладная раковина тоже устанавливается на тумбу, но при этом целиком находится сверху. Размеры умывальника могут варьироваться от 30—40 см, в которых можно разве что вымыть руки (обычно устанавливаются в туалете, где свободного места немного) до метра и более.

апример, существуют даже широкие умывальники (с двумя чашами или просто одной длинной, а также с двумя смесителями), рассчитанные на одновременное пользование двумя людьми. Широкими могут быть и раковины-столешницы, которые послужат удобными столиками для банных принадлежностей и могут заменить собой полочку.

Наши потребности

Наши потребности