Водные процедуры полезно дополнить хромотерапией, в основе которой лежит лечение светом и цветом. Вода усиливает свето-цветовой поток, а в сочетании с гидромассажем даёт особый эффект: успокаивает, снимает напряжение, расслабляет или, наоборот, тонизирует.

Самые распространённые цвета, которые закладываются в программу хромотерапии, — красный, жёлтый или оранжевый, зелёный, голубой. Считается, что каждый из них обладает специфическими свойствами и благоприятно действует на нервную систему. Стимулирующим эффектом обладает красный цвет, бодрящим — оранжевый, успокаивающим—жёлтый и голубой, расслабляющим — зелёный.

В потолок душевой кабины вмонтированы источники света, а программа хромотерапии (оптимальный режим, цвет, длительность процедуры) запускается на специальной панели. В кабинах со встроенной стереосистемой действие воды, цвета и света усиливают звуковые композиции с шумом прибоя, пением птиц, криком дельфинов и чаек, шелестом листвы и т. д. Такая процедура превращается в сеанс релаксации.

Многофункциональная кабина с хромотерапией и турецкой баней может стоить как минимум 7589 тыс. руб.

Также если вам нужен качественные , то здесь вы найдет большой выбор и смоет выбрать тот который будет вам подходить.

Плюс терапия

Плюс терапия