Двери должны иметь противовзломную защиту, обеспеченную не только замком, но и навесными петлями.

С этой целью современные изделия оснащают противо-съемными ригелями, соединяющими при закрытии коробку и полотно, а также ригелями-крюками, противодействующими силовому отжиму дверного полотна рычагом. Старые модели можно дооснастить такими устройствами.

С помощью электричества

Электромеханические замки, в которых перемещение ригеля осуществляется с помощью электромагнита, предназначены для дистанционного открывания двери нажатием кнопки, размещенной на стене или на радиопульте. Например^ находясь на втором уровне дома, необязательно спускаться к входной двери, чтобы открыть ее.
Палец вместо ключа

Отпечаток пальца служит ключом. Уникальный рисунок папиллярных линий заносится в память электронного замка, работающего на основе биометрической технологии.Теперь любому из членов семьи достаточно приложить палец к сканирующему устройству, и замок распознает «своего», автоматически открыв дверь.
Остекление

Для освещения входной зоны внутри дома или для обзора могут применяться различные виды и формы остекления: сплошное или раздельное, прямоугольное или округлое, матовое или структурное, бесцветное или тонированное, вертикально или горизонтально ориентированное… Выбор из множества вариантов определяется предпочтениями владельца.
Возможности регулировки

Входная дверь — довольно тяжелая конструкция, со временем ее створки могут слегка просесть или перекоситься. С помощью специальных встроенных механизмов положение створок можно отрегулировать в трех плоскостях, причем не снимая их с петель, что очень удобно.

Здесь вы также легко найдете , и вам смогут сделать индивидуальный шкаф купе, который будет подходить вам по всем параметрам.

Защита с разных сторон

Защита с разных сторон