Релакс вместо штукатурки

Plexiglas Resist AAA — первые ребристые плиты из пластика, созданные на основе нанотехнологий Anti-Algen-Ausstattung (антиводоросли). Под действием солнечного излучения специальное покрытие так воздействует на водоросли, мох, пыльцу и другие загрязнения, что они либо теряют свои агрессивные свойства, либо вообще исчезают. Во время дождя остатки разложившейся грязи полностью смываются. (Evonik)

Валик — шпатель — и готово

Получить идеально гладкую, безупречную белую стену можно в два приема благодаря комплекту готовой шпаклевки Einfach Glatt от Molto. С помощью прилагаемого валика массу наносят на стену, а затем равномерно распределяют 30-сантиметровым шпателем. Шпаклевка подходит для самых разных поверхностей: штукатурки, извести, гипса, бетона и газобетона, пенополистирольных плит, стекловолоконных обоев, масляной краски. (Molto)

Мечта об идеальном доме

Городская вилла в стиле Баухауз (проект FZ104-104 В 1/5) с окнами различной величины и формы привлекает внимание с первого взгляда. Причем этот дом — не только яркое художественно-конструкторское решение, но и объект с многогранными функциональными возможностями. Кубическая пристройка над входной зоной создает защищенное комфортное пространство, которое можно использовать как парковку. Подобная пристройка, предусмотренная с другой стороны здания, станет частью зоны отдыха. Несколько таких кубиков можно превратить в идеальные детские комнаты, предоставив каждому представителю подрастающего поколения максимальную свободу. Дом площадью 210 м2 рассчитан на семью из четырех-пяти человек. (Okal)

Также если вам нужны современные чиллеры, которые будут отвечать всем ваши требованиям, и подходить вам по характеристикам. То здесь вы может найти нужные и приобрести себе необходимое количество.

Новое и интересное

Новое и интересное