1. Продолжает тему восхищения лампой накаливания настольный светильник с регулятором интенсивности освещения All Black от Davide Groppi. Компанию ему составили колоритная сумка для iPad (чехол Рс Case-S компании Leghila), превращенная в настенный декор, консоль P300 от Riflessi из белого лакированного дерева с алюминиевыми вставками, которая трансформируется в большой обеденный стол, и на стене арт-работа Wishes Heritage дизайнера Linda Riva.

2. Стильный союз серого и желтого демонстрирует настольная лампа Luna, созданная дизайнером Renato Cutini для New Lamp, и шкаф Metropolis фабрики Cattelan. Сверху на нем – наволочка и плед цвета антрацит компании Society.

3. В пространстве кухни доминирует белый.

В его владения вторгаются темные предметы: подвес компании Muuto, навесной шкафчик Inbox фабрики Calligaris и желтый торец стола Shadow от De Padova. Слева – стул Livia дизайна Gio Ponti от L’Abbate, напротив – стул Sigurd от Ikea и табурет Spin компании Swedese. На столе: тостер и подставка для яиц компании Plus Minus Zero, соковыжималка и кофеварка от Alessi, столовые приборы от Italesse, посуда от De Padova, Thomas, Rosenthal.

4. Заряд бодрости по утрам дарит желтый журнальный столик Around компании Muuto, который выделяется среди гармонии оттенков серого.

На кровати Park фабрики Poliform с изголовьем, обитым тканью, – постельный комплект фабрики Fazzini. Рядом – черный журнальный столик Tulip фабрики Alivar со светильником Doll компании Foscarini, тарелка для фруктов от Centrotavola Milano, а также чашка и настенные часы компании Plus Minus Zero.

Здесь вы также найдете информацию о том, как сделать, и вы сможете самостоятельно сделать все, чтобы у вас получилась отличная декоративная штукатурка в вашем доме.

Новые формы

Новые формы