Жёсткой, ортогональной архитектуре авторы противопоставили плавные, обтекаемые линии и формы, которые словно обволакивают лёгкой, призрачной дымкой, увлекают и скрывают повседневную бытность предметов и технически оснащённый современный интерьер. Превращению гостиной в единый скульптурный ансамбль способствует белый цвет. Его отражательные способности, лёгкость, свежесть и чистота выявляют сложную пластику пространства, позволяют наслаждаться свободой, воздухом и светом.

Прихотливая игра естественного света вносит свои нюансы в восприятие пространства. Панорамное остекление делает окружающую среду активным участником интерьерного действа. Пасмурное небо, восход солнца, вечерние закаты привносят игру красок, меняют настроение и атмосферу помещений. Интерьер квартиры и вид за окном существуют независимо, но в то же время благодаря тонкой невидимой преграде взаимодействуют между собой. У здания все фасады стеклянные, а окна намеренно не закрыты шторами, и открывающаяся панорама действительно великолепная. Людям, живущим здесь, она даёт потрясающее ощущение того, что ты находишься в самом сердце города, можешь видеть и чувствовать его историю: храм Спас на Крови, Петропавловскую крепость, Исаакиевский собор, Финский залив, набережную Невы, Тучков мост, Дворцовый, Троицкий… Историю, которая рядом.

Ортогональную конфигурацию кухни-столовой авторы проекта максимально скруглили, не оставив практически ни одного прямого угла. Потолочная конструкция бионической формы заменяет люстру. Освещение помещения, как и везде, осуществляется при помощи встроенных светодиодов, меняющих цвет. Такое новаторское решение весьма оправданно: в подобном интерьере трудно представить светильники типа бра, торшеров или настольных ламп.

Здесь вы также можете приобрести себе качественные для вашего дома, которые будут отлично смотреться в вашем интерьере. И здесь вы найдете большой выбор штор, и точно сможете подыскать себе подходящий вариант.

Необычна во всем

Необычна во всем