У интерьерных красок множество достоинств. Окрашенные стены выглядят стильно, а если цвет со временем надоест, то его будет несложно поменять на другой.

Алексей Елисеев, компания Manders

Колористика в красках развивается по той же логике, как, например, в обоях, текстиле и в предметном дизайне. Иногда краски даже опережают обои и текстиль. Так, например, профессионалы всегда с нетерпением ждут появления обновленной палитры Farrow & Ball. Как правило, презентация всегда проходит на выставке Maison & Objet в Париже. И всякий раз как обновляется палитра, стенд собирает тысячи посетителей, для которых Farrow & Ball является иконой и для которых он формирует основные тренды в интерьере. Не только в покраске стен, но и в дизайне в целом.

Важно помнить, что краска была и остается самым доступным способом обновления интерьера. Можно менять цветовые комбинации со скоростью течения моды, и даже со скоростью изменения настроения. Главное — не бояться лишний раз отодвинуть мебель от стены и не забыть накрыть ее пленкой. Все остальное можно сделать за 5~6 часов в свой выходной день. Я так и делаю!

Если вам нужна качественная будет, изменятся в зависимости от некоторых параметров бани, и вы сможет заказать такую, которая будет идеально вам подходить.

Цветное настроение

Цветное настроение