В студии текстильного дизайна «Абрис Декор» знают всё о том, как должна выглядеть уютная столовая, где все обитатели дома любят собираться за семейным столом. Здесь не обойтись без правильно подобранного текстиля, который должен быть не только стильным, но и практичным.

Также вы без проблем можете купить бетон в санкт петербурге, и сперва нужный для ваших целей бетон, который будет соответствовать всем вашим требованиям.

Для портьеры был выбран шелковый жаккард Henry Bertrand, тюлевая штора выполнена из органзы Sur Canape, скатерть — из специализированной муаровой скатертной ткани Perla.

Тюль Fabricut из хлопка. Декоративная вязаная скатерть ручной работы. Круглая скатерть с вышивкой ришелье, штора из шелкового тюля Harem.

По мнению дизайнеров студии, в текстильном оформлении интерьера столовой очень важно оптимальное сочетание красоты и функциональности.

Чаще всего скатерти, «юбочки» для декора стола, наперроны, салфетки шьют из скатертных тканей. Обычно для них предусмотрен специальный состав и пропитки, благодаря которым эти ткани меньше загрязняются и легко отстирываются в стиральной машине. В библиотеке «Абрис Декор» собрана коллекция материалов, устойчивых к повышенным температурам, влажности, загрязнениям, при желании можно даже подобрать ткань, уничтожающие неприятные запахи и бактерии. Столовый текстиль можно украсить вышивками, аппликациями, оборками, бахромой и другими декоративными элементами, которые придадут интерьеру большую торжественность и индивидуальность.

Текстильное меню

Текстильное меню