Кухня — идеальное место, где воплощаются мечты о стильном функциональном дизайне. Об этом свидетельствует целая серия новинок, которую представила недавно немецкая компания BLANCO. Новаторство, актуальные формы, высочайшее качество — именно эти черты отличают все разработки компании.

Среди кухонных новинок особое место занимает эффектная мойка Blancoattika из нержавеющей стали — выступающая кромка не только придает ей утонченность и элегантность, но и создает преграду для брызг. С дизайном мойки прекрасно сочетается выдвижной смеситель Blancoeloscope-F II. А специальная разделочная доска из древесины ясеня может полностью закрывать чашу при необходимости.

Еще одна новинка — компактная мойка Blancoelon XL б S, которая идеально подходит для небольших кухонь. Она имеет вместительную чашу и волнообразное крыло с практичной закругленной решеткой, на которую удобно ставить посуду. Кстати, при желании ее можно снять и использовать на столе в качестве подставки.

В коллекции смесителей появилась модель Blancoseda — цилиндрический корпус и кран, повернутый вправо, чья конструкция позволяет менять его высоту и наполнять посуду разного размера.

Чтобы на кухне всегда царил порядок, дизайнеры BLANCO разработали мусорную систему нового поколения Blancoselect, в которой отсутствуют разделители внутреннего пространства, что позволяет использовать ведра вместимостью до 49 литров. А съемная крышка мусорной системы из покрытого эмалью металла может служить дополнительным местом для хранение мелочей.

Здесь вы может заказать себе качественный , и специалисты сделают все необходимые работы, для того чтобы вас все устраивало в конечном результате.

Кухня будущего

Кухня будущего