Компания Ditalic появилась не так давно, но уже завоевала почитателей среди дизайнеров интерьеров и декораторов. Компания помогает им в профессиональной комплектации объектов.

Стоит только подготовить список того, что нужно для дизайна интерьера (мебель, обои, свет, напольные покрытия, ковры, ткани), и Ditalic с удовольствием посчитает стоимость заказа по оптимальным ценам и бесплатно доставит его в любой город России. Компания предлагает профессионалам три варианта работы: позвонить в контакт-центр, отправить запрос по почте или воспользоваться системой заказа на сайте компании.

Выбор профессионалов

С незапамятных времен именно медная посуда считалась лучшей для приготовления разных блюд и соусов. Поэтому французская компания de Buyer представила недавно коллекцию медной кухонной посуды Prima Matera, уже получившей высокую оценку профессионалов.

Она выполнена на 90% из меди, для внутреннего покрытия использована нержавейка, а для внешней отделки — блестящий лак. Кроме того, у этой посуды предусмотрено специальное дно с лазерным напылением, что позволяет использовать ее на индукционных поверхностях.

Если вы ищете для вашей семьи современный , где бы вы могли с комфортом жить. То здесь вы найдете большой выбор коттеджей, и сможет выбрать себе оптимальный вариант.

В помощь дизайнерам

В помощь дизайнерам