В КРУГОВОРОТЕ СТИЛЕЙ

В этом году существенно расширилась популярная коллекция плитки 1900. В нее были добавлены три варианта декора размером 20 х 20 см: Tassel Масауа и Comillas. Их главные черты — природные цвета и оттенки, а также растительные и анималистические мотивы, использованные в росписи. Все это заключено в обрамление прихотливо изогнутых линий, вызывающих в памяти яркие черты прекрасного и всегда актуального ар нуво.

ТЕПЛОПЛИТКА

Достаточно молодая, но уже прекрасно себя зарекомендовавшая компания Kronos Ceramiche (Италия) предлагает коллекцию керамической плитки Teknowood, которая подходит для использования не только в помещении, но и в зонах outdoor.

В элегантную и современную коллекцию — плитка имитирует деревянное покрытие — входит несколько оттенков: «эбеновое дерево», «бук» и «дуб». Керамика из этой линейки соответствует всем требованиям, которые предъявляются к плитке для уличных зон. Она устойчива к перепадам и существенному снижению температуры, механическим повреждениям и химическим средствам. К тому же поверхность плитки не скользит и весьма легко очищается.

Если вам нужна , то здесь вы может приобрести себе ту автоматику, которая будет подходить для ваших дверей.

Новое развитие

Новое развитие