Проект квартиры общей площадью 110,4 м2 создавался для семьи из четырех человек — родителей и двоих сыновей. Заказчики мечтали увидеть легкий классический интерьер в светлой гамме с яркими акцентами и современными детскими комнатами для мальчиков.

Основной задачей проекта стало объединение двух квартир, при этом тотальную перепланировку всех помещений не предусматривали. Изменению подвергся только коридор — он стал просторным и теперь выполняет дополнительную функцию библиотеки, кроме того, расширили гостиную. Благодаря своему’ расположению она разделяет зоны старшего и младшего поколений, одновременно являясь центром отдыха всей семьи.

В оформлении много элементов, привлекающих внимание: камин как символ домашнего уюта, карниз необычной геометрии, обои с крупным принтом, классический паркет «елочка». Благородную красоту кухни подчеркивают изящные классические формы мебели, воздушная люстра и световые решения. Использование оливкового акцента удачно разбавляет молочнокремовую гамму. Родительская спальня оформлена традиционно — классический гарнитур, шелковые шторы, ковер, люстра с хрустальными подвесами. Индивидуальность интерьеру придает нежно-коралловый оттенок стен.

Здесь вы найдет новый и современный , в который вы сможет, расслабится в месте со своими друзьями после тяжелой трудовой недели.

Семейное равновесие

Семейное равновесие