Думаю, со мной согласятся многие: одно из самых главных помещений в доме – это кухня. Совместный семейный ужин или завтрак, вечернее чаепитие только способствует сближению членов семьи. А совместная готовка – тем более. Обсуждения событий за день, достижений детей в школе и подписания нового  контракта повышает доверие друг к другу, а значит и создает крепкую семью.

Для того, чтобы атмосфера была уютной и располагала к разговору, все члены семьи должны чувствовать себя на кухне удобно. Но в первую очередь – хозяйка. Это ведь ей придется проводить там больше всего времени, стоя у плиты и готовя новые блюда, чтобы порадовать своих родных. Мне кажется, именно ее голос должен быть решающим, принимая то или иное решение в оформлении кухонного помещения.

Сегодня большим спросом пользуется услуга по изготовлению . Обычно это происходит так: вы выбираете мебель, какая вам нравится, замерщик измеряет вашу комнату и, исходя из этого, шкафчики изготавливают такого размера, чтобы вся конструкция идеально вписалась в помещение.

Можно также быть оригинальным и создать уникальную кухню. Совместно с дизайнером мебельной компании вы спроектируете неповторимый дизайн для именно вашего дома. Поэтому теперь нестандартная планировка квартиры или форма комнаты – не проблема. Подходящий вариант подберут для любого помещения, оформив его максимально удобно и функционально.

Кухни под заказ предлагает и компания “ШиК”. В каталоге их Интернет-магазина – широкий выбор мебели для дома, офиса и бани – шкафов, спален, детской мебели, дверей. При вашем желании, мастера могут создать эффект состаренной мебели. Такая кухня подойдет идеально для загородного деревянного дома. Смотрите их прайс-лист на сайте или звоните по телефонам (067) 464-85-69, (067) 464-85-70.

оформление кухни

При оформлении кухонного помещения голос хозяйки должен быть решающим

Интересно по теме